Как не стать жертвой обмана.

Хорошие окна начинаются с замера. Вызовите мастера на бесплатный замер!
Как не стать жертвой обмана.
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
5 Марта 2018
Как не стать жертвой обмана.

Первым делом нужно понимать, что торговля основана на заработке. Ни одна фирма не работает в убыток. И прежде чем поверить в 90% скидки или в бесплатные акции стоит задуматься так ли оно на самом деле. Одним из способов обмана является «бесплатный сервис». Представившись сотрудником оконной компании, злоумышленник предлагает провести бесплатную регулировку окон. Такое манящее слово «бесплатно». Сопротивляться нет больше сил. В назначенный день мастер уже в вашем доме. С видом знания дела изучает окно. Далее по схеме начинается «развод»: -«Необходима срочная замена фурнитуры!». Или, например, уплотнительной резины. Договор, как правило, можно заключить на месте. А если сразу внести предоплату, действует дополнительная скидка. Еще одно заманчивое слово. И снова сопротивления бесполезны. Документы подписаны, аванс внесен. И, если даже через время клиент одумался, вернуть залог ему не удастся, так как в договоре прописано, что залог не возвращается. Прежде чем воспользоваться данной услугой, разузнайте, что в нее входит. Не ленитесь и позвоните производителям окон. Помимо изготовления почти все оказывают услуги по сервисному обслуживанию. Так же рекомендуется узнать о своих окнах больше информации, а именно, из каких материалов они сделаны. Дело в том, что практически никто не знает, из каких материалов сделана конструкция. Узнать эту информацию можно в договоре, который вы заключали при покупке. Если у вас нет договора, это осложняет дело. Поскольку эту информацию вам теперь может сказать только мастер по сервисному обслуживанию. И если он вас будит обманывать, вы этого не узнаете. Зачем нам нужна эта информация. Механизмы, которые расположены в конструкции (Окна, Двери) называются фурнитурой, они отвечают за открывания ваших створок. Не зная фурнитуры, использованной в ваших конструкциях, не соглашайтесь на ее замену. Поскольку в вашем окне может использоваться бюджетная фурнитура, а мастер вас обманет и заставит оплатить такую же бюджетную по цене премиум. Что бы этого избежать пользуйтесь проверенным сервисом. Так же можете воспользоваться вариантом, с несколькими сервисами, или обратится к вашему изготовителю конструкций, и уточнить информацию какие материалы он использовал. В любом случае не бойтесь задавать вопросы. Чем больше вы зададите вопросов, тем вероятнее, что злоумышленник не решится на какие то посторонние действия. Если же решится, прайс-лист другой компании вам поможет понять, где вас обманывают. И вовремя отказаться от услуг злоумышленников. Но наилучшим вариантом остается вызов сервисного специалиста, от производителей конструкций ПВХ. Производители дорожат своей репутацией, и сделают все на совесть, что бы к ним вернулся довольный клиент.

Еще один, способ обмана, на начальном этапе не вызывает опасений. Эти люди назовем их злоумышленники, создают в интернете страницы, на которых размещают рекламу. В рекламе указывают несуществующие цены, которые намного ниже, чем у заводов производителей. Тем самым заманивая доверчивых клиентов. Как правило, у таких людей нет офисов продаж, а все номера телефонов мобильные. Так же они могут представиться как дилеры, завода производителя. Это может оказаться правдой, не бойтесь задавать вопросы. Если злоумышленники отвечают что они дилеры, поинтересуйтесь, какой завод они представляют. Не стесняйтесь позвонить на завод и уточнить информацию, поскольку это гарантия того что вас не обманут. Если вы не интересовались, у злоумышленников с кем они работают. Не вздумайте заключать с ними договор в домашних условиях, который требует предоплаты. Договор может оказаться фальшивым, и денег вы больше не увидите. Суммы бывают абсолютно разные как 2000 рублей, так и 40000 рублей. Если злоумышленники настаивают, утверждая, что у них есть печать фирмы, помните что печать можно подделать. Давите на то, что вам необходимо время все обдумать, и сравнить цены с другими фирмами. Посоветовать можем только поискать информацию по ним в интернете, но наилучшим вариантом является обратиться к крупной фирме или заводу производителю. Фирма, у которой несколько офисов продаж ни куда не исчезнет.

Способов обмана очень много, и быть готовым ко всему не получиться. Остается быть бдительным и перестраховываться. Прежде чем принять решение, перепроверяйте информацию, полученную от посторонних людей. И помните, что наилучшее решение заказывать у производителей.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.